Форум сайта www.mycitytroick.narod.ru и www.Realbodritkvn.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Лиге

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все ваши соображение о Троицкой лиге КВН.

0

2

Ну вот мои замечания и пожелания по Троицкой лиге КВН!
На мой взгляд недостаток команд у нас в городе,в связи с этим и недостаток игр.Я считаю малым то что в этом сезоне в лиге состоялось лишь 3 игры.Думаю если будет 8 команд,то можно будет проводить и 2 четвертьфинала!На недостаточном уровне организация всего троицкого общества квна.Не наблюдается никакой помощи ни от спонсоров,ни от руководителей.Всё строится на собственном энтузиазме нескольких человек.Нужна считаю реклама на более высоком уровне.И очень важное:Очень бы хотелось чтобы игры проводились в зале УГАВМ!Аура там очень подходящая,залу гдк не сравниться конечно.Во многом благодаря этому замечательному залу так запомнилась игра между молодёжью и старпёрами.Очень бы хотелось чтобы решили вопрос с залом!Я уверен на всех играх в зале академии будет аншлаг!
Так же замечание!Почему на играх лиги не включают квновскую музыку?На игре в УГАВМ эта музыка была.Ну думаю на первый раз хватит!

0

3

Спасибо. За пожелания и за критику!!! Что касается игр в то у вы все на этузиазме!!! Надеюсь новый сезон будет лучше!!! Старая команда уходит, надеюсь новые возмуться за дело быстро!!!

0

4

Если запись последней игры?Хотелось бы приобрести!

0

5

Запись есть пока редактируется!!! Будет через неделю диск со всем сезоном!!! Пишите на мыло misteria21@ya.ru

0

6

Уважаемый патриот, судя по вашим высказываниям...А давайте Вы будете президентом городского клуба КВН)))

0

7

Олег

Да я не против стать президентом.Но не сейчас.Рано ещё.Годика через 3 можно думаю!

0

8

Да а через три года Призедентом это круто!!! А кого сейчас выбирать будем!!!

0

9

Ну у меня 3 кандидатуры на роль президента.Галя Тарасюк,Дима Колобков,Дмитрий Кузнецов

0

10

у меня одна кандидатура! Президентом должен быть человек, который может отстоять интересы клуба во всех инстанциях! Который может защитить клуб от нападок! Пробить финансирование! И доказать необходимость развития  КВНа в учебных заведениях!

0

11

Родной, ну где, где в нашем городе взять такого человека... :disappointed:

0

12

Народ запись с играми готова!!!!! Можете заказывать!!!

0

13

Как заказать можно?И чё почём?

0

14

Диск под лицензию 150р.

Просто запись с вашеми болванками 30р.
С моей болванкой 60р.

заказывать на ящик misteria21@ya.ru

По почте не высылаю!!!

0

15

:flag: Мне, будьте добры, 2  диска под лицензию. и одну подарочным набором. Плиз. О :jumping: плата при получении на почте.

0

16

Привет всем. 20 июня состоялся фестиваль КВН в  Южнике. По решению клуба туда должна была отправиться молодая и оченно перспективная команда Хороший Вопрос. Уже 25 июня. И тишина... Ребята, как съездили и ездили вы вообще. Поделитесь с нами.... :flag:

Отредактировано Сокровище (2009-06-25 07:20:08)

0

17

Лабор. Я твоя ангел-хранитель на защите диплома.  :D Меня с вами командируют....  :tomato:

0

18

Кстати о диске. Классно получилось.  :cool:  Все игры включая ролики Сборной молодежи  и Старперов. А так же привет от Влада и Реалбодрита.  :surprise:  Это действительно классная память о сезоне.  :crazy: Заказывайте, не пожалеете.  :flag:

0